興凱湖電業公司為墾區先進人物事跡報告會保駕護航

發布日期: 2019-06-04 信息來源: 黑龍江電力有限公司

  5月30日,農墾牡丹江分公司(管理局)黨委組織的“弘揚新時代北大荒精神,推動農墾改革發展先進人物事跡報告會”在高級中學文化中心舉行,興凱湖電業公司城區分公司成功地進行了保電。    

  為確保先進人物事跡報告會期間安全可靠供電,該公司在接到管理局黨委的通知后,提前全面檢查了高級中學的供電線路、用電設施、電子設備等,并對會場的用電設施進行了檢查。同時,積極做好應急保供電方案、期間的人員任務安排,以及各項安全措施的準備工作。 

  上午8時,該公司城區分公司運檢班就提前到達現場,調試備用發電車,確保現場雙電源供電,以防在先進人物事跡報告會舉行過程中,因線路故障出現緊急情況。

  在該公司上下的共同努力下,整個先進人物事跡報告會期間,未出現停電以及其它安全事故,供電穩定正常,圓滿完成了保供電任務,得到了管理局領導的認可,充分肯定了供電企業的供電服務質量,用實際行動詮釋了“你用電?我用心”的服務理念,更好地塑造了國家電網的良好品牌形象。(于春娜)

相關鏈接
6场半全场12139期