牡丹江供電公司參加市“三電”設施保護宣傳 全力助推地方經濟建設

發布日期: 2019-05-23 信息來源: 黑龍江電力有限公司

  為營造電力設施安全保護工作良好輿論氛圍,進一步推動電力設施安全保護工作深入開展,5月17日,牡丹江公司電力設施保護室聯合市公安局、電信、廣播電視等部門,在江南牡丹廣場開展了“三電”設施安全保護集中大規模宣傳,收到良好的效果。

      活動中,該公司通過懸掛宣傳橫幅、擺放宣傳展板、發放宣傳資料等形式,向過往的行人宣傳保護電力設施安全的重要意義以及有關法規政策,同時向市民講解電力安全常識,提高廣大群眾對保護電力設施安全重要性的認識,得到了市民的一致好評。公司及市公安局治安支隊的領導也來到活動現場,參加了宣傳活動。

     據悉,當天全市(含外市縣)共有21個會場同時開展了宣傳活動,共發放宣傳袋12000個、宣傳撲克10000副、書籍10000余冊、宣傳單150000余張、宣傳布告5000張。通過此次宣傳活動,有效震懾了盜竊和破壞“三電”設施違法犯罪活動,確保了我市“三電”企事業單位工作平穩有序運行,切實維護了廣大人民群眾生產生活環境的安全穩定。(盧夢剛 張璐璐)

相關鏈接
6场半全场12139期