公司領導走進《行風熱線》直播間

發布日期: 2018-06-22 信息來源: 黑龍江電力有限公司

  6月22日上午,公司參加了由省委省政府糾風辦、黑龍江廣播電視臺主辦的《行風熱線》直播節目。公司總經理、黨委副書記胡衛東,副總經理、黨委委員張滿洲、許傳輝,黨委委員、紀委書記陳曉東,總工程師紀會爭,哈爾濱供電公司黨委書記、副總經理李罡等領導走進《行風熱線》直播間,與廣大聽眾進行了零距離交流。

  在歷時一個半小時的直播節目中,公司有關部門負責人、哈爾濱供電公司有關人員現場解答了聽眾提出的低保戶用電政策、礦務局代收電費、臨時用電由物業代收費、水田抽水用電價格等方面的10個問題,并責成聽眾所在地區供電部門派人第一時間趕赴現場進行處理。

公司領導走進《行風熱線》直播間

  胡衛東代表公司鄭重承諾,將堅持“以客戶為中心”的服務理念,認真對待每位客戶提出的批評和建議,認真處理聽眾在節目中提出的每一個問題,在最短的時間內給聽眾一個滿意的答復。公司將以此次直播活動為契機,堅決貫徹落實省委省政府深化作風整頓優化營商環境工作部署,秉承“人民電業為人民”的企業宗旨,認真查糾服務不規范行為,切實提升供電服務品質,為全省人民幸福生活、助力龍江快速發展作貢獻。

  當日下午,胡衛東接受了《行風熱線》特別節目―《高端訪談》欄目記者專訪。胡衛東回答了記者提問的關于特高壓電網建設、農網升級改造、清潔能源消納、電力精準扶貧、服務經濟社會發展和提升百姓幸福感方面所做的工作及下一步努力方向等問題。

公司領導走進《行風熱線》直播間

  胡衛東表示,公司將在省委、省政府和國家電網有限公司的堅強領導下,當好電力先行官,為建設現代化新龍江作出新的更大貢獻。一是要加強與各級政府的溝通配合,主動對接現代化新龍江建設,加快配套電網建設,更加精準地滿足全省經濟社會發展需要。二是要進一步落實省委、省政府優化營商環境工作部署,圍繞廣大群眾關心關注的熱點問題,采取有效措施,逐一研究解決,全面提升供電服務品質。三是要繼續推動以我省為起點的特高壓外送通道建設,促使我省富余電力在更大范圍內消化平衡和融入全國電力市場,助力我省電力工業發展,運用市場化機制降低企業用能成本。

  信息來源:監察部、外聯部

相關鏈接
6场半全场12139期